Официальный сайт партии
 

Пресс-служба



 22.02.2012   

Заявление Республиканской политической партии ЭРА

    Народ Абхазии с большой болью и обеспокоенностью воспринял покушение на Главу нашего государства Александра Золотинсковича Анкваб. Прискорбно, что в результате подлого нападения неизвестных преступников есть погибший и пострадавшие. Мы приносим глубокие соболезнования семье погибшего при исполнении служебного долга офицера Государственной службы охраны Ремзика Цугба.
    В этот сложный трагический момент хотим выразить свою искреннюю поддержку Президенту А. Анкваб, деятельность которого направлена на укрепление нашей государственности, обеспечение правопорядка и стабильности. Именно поэтому этот теракт мы рассматриваем, как попытку нанесения удара по нашей стране.
    Надеемся, что в тесном взаимодействии с российскими коллегами это преступление будет в короткие сроки раскрыто правоохранительными органами Абхазии, а виновные будут привлечены к суровой ответственности.
    Мы призываем граждан Абхазии соблюдать спокойствие и оказывать всю возможную помощь правоохранительным органам в расследовании этого преступления.

Председатель партии  ЭРА   Беслан Бутба

22 февраля 2012 г.

Возврат к списку






Новости