Официальный сайт партии
Голосование
 

Пресс-служба



 11.10.2010   

День учителя

    Это стало доброй традицией в первое воскресенье октября чествовать работников сферы образования. Людей, которые становятся нашими вторыми папами и мамами, и которых мы еще долго помним после окончания детского сада, школы или института.
    Кажется, что День Учителя существовал всегда, хотя официально он был учрежден сравнительно недавно - в 1994 году. Сейчас он отмечается более чем в 100 странах мира. 5 октября педагоги Абхазии принимали поздравления со своим профессиональным праздником. Не осталась в стороне и партия Экономического развития Абхазии. От имени председателя партии Беслана Бутба педагогов поздравил его помощник Давид Дасания. Много теплых слов адресовал Беслан Тикович учителям второй школы. А в качестве подарка в дар образовательному учреждению были преподнесены книги и другие учебные пособия.
   Ко Дню Учителя ЭРА разработала специальный проект, суть которого заключается в том, чтобы провести на базе одной из средних школ конкурс на педагогическое мастерство, а его победителей поощрить поездкой на высокогорный курорт Домбай в Карачаево-Черкессии.
     Выбор пал на Гудаутскую среднюю школу №2, что отнюдь не случайно. Ведь она не раз выигрывала в различных международных конкурсах в рамках проекта "Кавказ – наш общий дом".
      С особым интересом педагоги ознакомились с условиями конкурса, объявленного партией ЭРА. Итак, по итогам данного конкурса семеро лучших учителей школы во время осенних каникул отправятся отдыхать в лучший санаторий Карачаево-Черкессии.
      Директор школы Мери Тхагушева от имени преподавательского состава, в свою очередь, поблагодарила Беслана Бутба и его представителей за оказанное внимание. Ведь сегодня не так часто вспоминают учителей и уделяют им должное внимание. Проблем в их не легком труде всегда хватает, но хочется, что бы их было, как можно, меньше.


                                            Пресс- служба Партии




Возврат к списку






Новости