Официальный сайт партии
Голосование
 

Пресс-служба



 05.03.2010   

Партия Экономического развития Абхазии глубоко скорбит в связи с кончиной Первого Президента Республики Абхазия Владислава Ардзинба

Партия Экономического развития Абхазии глубоко скорбит в связи с кончиной Первого Президента Республики Абхазия Владислава Ардзинба.
Этот поистине Великий человек стал выдающейся фигурой не только новейшей, но и всей  истории Абхазии, прочно заняв место в одном ряду с такими фигурами как царь Леон, Келешбей Чачба, Нестор Лакоба…. Только люди, наделенные столь мощным интеллектом, политической дальновидностью, стальной волей и неукротимой энергией, способны возглавить свой народ в критические, роковые моменты его истории и привести  к победе. Не случайно многие в Абхазии и за ее пределами уподобляют Владислава Ардзинба горьковскому герою Данко, который вырвал сердце из груди, чтобы осветить им как факелом путь вперед своему народу.
Эпоха Ардзинба не закончилась после его физического ухода из жизни. Она будет продолжаться до тех пор, пока будет существовать возрожденное им спустя века суверенное абхазское государство. Наш общий долг перед его памятью – сохранить и упрочить это государство, сделать его экономически процветающим.
Он ушел от нас. Ушел Победителем. Абхазия скорбит. Скорбим и мы.

Пресс-служба Партии ЭРА.

Возврат к списку






Новости